Crema de auyama con bocconcini de búfala.
Sopa de vegetales variados, tocineta, pasta y parmesano
Crema de tomate 100% natural con un toque de pesto.
Rellenas de jamón y mozzarella, servidas sobre salsa cuatro quesos.
Burrata cremosa de búfala, finas lonjas de prosciutto, aceitunas verdes y negras, salame, trozos de grana padano, champiñones y alcachofas acompañados de chips de pizza .
Finas lonjas de lomo al trapo, coppa, salame y bocconcini de búfala acompañados de nudos de pan con mantequilla y ajo.
Esferas de arroz rellenas de mozzarella y parmesano fritas, servidas sobre salsa napolitana, decoradas con pesto y parmesano.
Berenjenas asadas con salsa Mediterránea gratinadas con queso parmesano y mozzarella.
Queso cremoso de búfala sobre una cama de champiñones salteados.
Queso cremoso de búfala en salsa Mediterránea.
Aros de calamares apanados con parmesano acompañados de salsa Pomodoro con pepperoncini y alioli de ajo.
Salteados en aceite de oliva, mantequilla, perejil, ajo y un toque de vino blanco.
Camarones apanados con parmesano acompañados de salsa pomodoro con pepperoncini y alioli de ajo.
Champiñones salteados en aceite de oliva, mantequilla, ajo, perejil y un toque de vino blanco
Champiñones salteados en reducción de balsámico, salsa Alfredo y trozos de queso azul al horno.
Queso crema, alcachofas y espinacas, servido con chips de pizza.
Servido sobre salsa napolitana y decorada con pesto.
Salteados en aceite de oliva, mantequilla, perejil , ajo y un toque de vino blanco.
Cubos crudos de salmón y atún rojo marinados con salsa de soya y aceite de trufa
Bocconcinis de búfala, tomates frescos y pesto de albahaca
Lechuga romana, queso azul, manzanas caramelizadas, nueces y aderezo de mandarina.
Lechuga romana, tiras de pollo al grill, queso azul, manzanas caramelizadas, nueces y aderezo de mandarina.
Lechuga romana, salsa césar, parmesano y lluvia de tocineta.
Finas lonjas de lomo de res crudo, aderezado con aceite de oliva, limón, rúgula, alcaparras y parmesano, acompañado con delicioso pesto de albahaca.
Finas lonjas de salmón ahumado con aceite de oliva, cebolla, alcaparras y huevo cocido finamente picados
Finas lonjas de lomo de res crudo, aderezado con mayonesa trufada, rúgula, lonjas de grana padanoy finalizado con aceita de trufa.
Mozzarella, queso azul y manzanas caramelizadas.
Mozzarella, tomate, cebollas, alcachofas, champiñones y albahacas.
Mozzarella, piña y jamón.
Pizza clásica italiana con mozzarella, tomate y albahaca.
Mozzarella y pepperoni.
Queso crema, alcachofas, espinacas, parmesano y aceite de oliva.
Salame, jamón, tocineta, prosciutto, tomate y cebolla finamente picados.
con mozzarella, champiñon, jamón y aceite de trufas.
Pizza clásica italiana con mozzarella de búfala, lonjas de prosciutto rúgula y parmesano.
Filete de pollo relleno de queso crema con espinaca, apanado con cereal
Filete de pollo relleno de delicias de camarones, apanado y servido sobre una salsa de mariscos acompañado con pasta
Milanesa de pollo apanada, bañada con salsa napolitana, gratinada con queso mozzarella y parmesano, acompañada con pasta.
Milanesa de res apanada, bañada con salsa napolitana gratinada con queso mozzarella y parmesano, acompañada con pasta.
Pan baguette relleno de milanesa de pollo apanado a la parmigiana con rúgula y acompañado de papas fritas.
Salteada en mantequilla.
Salteada en aceite de oliva y un toque de ajo.
Crema de leche, cebolla y nuez moscada.
Nuestra tradicional salsa a base de carne y tomate.
Nuestra salsa Alfredo con trozos de tocineta.
Albóndigas de carne en salsa napolitana
Combinación de nuestra salsa mediterránea y cuatro quesos.
Trocitos de tomate, ajo, albahaca, vino blanco y aceite de oliva.
Nuestra tradicional salsa Pomodoro, con ajo, albahaca y especias.
Queso azul, Grana Padano, parmesano y queso crema.
Albahaca, aceite de oliva, ajo, nueces y queso parmesano
Con cubos de tomate, champiñones, alcachofas, y berenjenas.
Spaguetti en salsa Alfredo o Carbonara al Grana Padano
Trozos de pierna de res estofada en vino tinto, vegetales aromatizados con finas hierbas y suave salsa pomodoro.
Trozos de salmón y espárragos, salsa Alfredo, salsa pomodoro y un toque de consomé de mariscos.
Champiñones en crema, con pollo al grill en julianas decorado con Grana Padano.
Langostinos, camarones, pulpo y calamares salteados en aceite de oliva, aromatizados con vino blanco, salsa pomodoro, salsa Alfredo y consomé de mariscos.
Salsa de tinta de calamar acompañado de camarones.
Mantequilla salteada con tartufo negro, champiñones con solomito al grill en julianas.
Salteadas con ajo y vino blanco.
Atún con cebollas al vinagre de vino y aceite de oliva, con el acompañante de tu preferencia.
Cocinadas en sus jugos con vino y acompañadas de puré de papa.
Corte de la pierna de la res con hueso, estofada en vino tinto, reducción de verduras aromatizadas con finas hierbas, servido con suave salsa pomodoro, con el acompañante de tu preferencia.
Bañado en salsa de quesos, con el acompañante de tu preferencia.
Pechuga de pollo al grill, con el acompañante de tu preferencia.
Filete de salmón a la parrilla bañado en mantequilla con ajo y perejil, con el acompañante de tu preferencia.
Solomito al grill, con el acompañante de tu preferencia.
Bañado en mantequilla trufada, con el acompañante de tu preferencia.